Предновогоднее - Три часа до нового этапа

Дмитрий Григорьев 33
Три часа до нового этапа

Осталось немного до фейерверка волшебства
Люди скажут друг другу бесценные слова
Близкие вместе встретят двенадцать ударов часов
Горечь и беды спрячут за тяжёлый засов
Засияет над домами аура чистого добра
До нового этапа осталось всего лишь три часа
Закройте глаза, загадайте самое желанное
Пусть случится удивительно невероятное
Всем крепкого здоровья и ясного ума
А остальное придёт в лучах света и тепла
Поднимем бокалы с игристым шампанским
Отвернувшись спинами к бедам и ненастьям!

© Dmitriy Grigoriev