Снежно, свежо...

Елена Наумова 6
               Снежно,  свежо,  в  повсеместной  дремоте
               Стайки  пернатых  у  окон  холодных.
               Редкий  прохожий  укутан,  обмотан,
               Тихая  псина  со  взглядом  голодным.
               Двери  закрыты,  закончился  праздник
               И  замолчала,  заглохла  двухрядка.
               Пусто  у  елки  и  только  напрасно
               Светодиодную  цепь  лихорадит.