Предсказание

Александра Наточий
Мне тебя обещало небо!
Я все знала, и когда ты придешь, Каждый раз расставаясь кричала:
"Не судьба! Просто так не возьмешь!
Я не дамся им в голые руки,
Я стоять буду насмерть за то,
Что другие,пусть хоть и от скуки, Сотворят для друзей добро".

Я всегда лишь к тебе стремилась, Выбирая сначала не тех,
И моя голова не кружилась,
От признаний их - только смех.
А когда я тебя повстречала
Все сошлось будто паззл на картине, Мы с тобой шли навстречу давно,
И отныне пусть жизнь наша будет как в сказке!
Для других - как будто кино.