320. Прикормила бабка дронов

Владимир Паули
Прикормила бабка дронов,
Сослепу не разберясь,
А их, западный учёный
Обучал секреты красть.
Чтоб входить в доверье к людям
Хитрожопый интеллект -
Крякать мог на - "ути-ути"
И кукукнуть  «многих лет».

А у бабки крошек много,
И прогорклого пшена,
Подает она убогим,
Вот, до "птичек" донесла.
Причитания с молитвой
Терабайты записав,
Образцы всосали "птицы"
Все контейнеры заняв.
Покидая двор секретный,
«Пшикнув»  перцем на следы,
Унеслись с попутным ветром
Дроны вражеской страны…

Бабка распрямила спину,
Сплюнула орехов горсть,
Из кармана «нитку»  вытянув
Шепнула :" послан гость."
Капитан контрразведки -
Так «засрал» дронам мозги,
Что в ближайшей пятилетке
Нам их козни не страшны!