Люблю твой стих...

Валерий Шитиков
«Люблю твой стих...»
Посвящается А.С. Пушкину

Люблю твой стих, как звон вечерний
Что ангелом парит живым
И мир целует суеверный
Своим дыханием святым

Люблю в нем удаль озорную
И дум взволнованный полет
Где плача, радуясь, тоскуя
Русь покаянная живет!