Находка

Людмила Плевако
1.
Вокруг полно красоток:
В реале и на фото,
Фигурки и походка –
Ну, просто о-ла-ла.
Но понимаю чётко,
Что ты – моя находка.
Пьянею я без водки
От твоего тепла.

Припев:

Искал тебя во всех мирах,
И наяву, и в сладких снах.
Моя любовь, моя красотка,
Ты стала для меня находкой.

2.
Вокруг полно соблазнов
И искушений разных,
Невинных и опасных.
Ну, просто о-ля-ля.
Мне не до них, похоже,
В тебя влюблён, и что же,
Наверное, я тоже –
Находка для тебя.

Припев:

Искал тебя во всех мирах,
И наяву, и в сладких снах.
Моя любовь, моя красотка,
Ты стала для меня находкой.