Будь моей - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

БУДЬ МОЕЙ

Я успел в тебя влюбиться,
Я хочу тебя добиться,
Не скрываю, что мечтаю о любви твоей!
Ты мне голову вскружила,
Ты меня приворожила,
Став наградой и проклятьем жизни всей!

Нежный ангел грёз моих и снов,
Выплеснулась страсть из берегов...

ПРИПЕВ:
Мысли о тебе -
россыпь жемчуга,
Девочка моя,
моя женщина,
Над собой я теряю контроль,
В моём сердце то радость, то боль,
Как нужна мне твоя
любовь!

Тот, кто ждал, конечно знает:
Ждать терпенья не хватает,
Только я тебя такую ждать всю жизнь готов.
Но невидимая сила
В сердце мне кинжал вонзила,
Сладким ядом отравила мою кровь!

ПРИПЕВ:
Мысли о тебе -
россыпь жемчуга,
Девочка моя,
моя женщина,
Над собой я теряю контроль,
В моём сердце то радость, то боль,
Как нужна мне твоя
любовь!