Подарок для Жаклин

Наталья Кривоносенко
Жизнь во Христе удивительна!
Ангелы, бесы, люди…
Кто прикоснулся к Истине -
Любит, как Сам Отец!
И кто Его тепло познал,
Новым творением будет,

Благо творит, иногда без сна,
Он для иных сердец!
Где притаилась чужая боль

Видит не безучастно,
И если может покрыть собой -
Делает это вновь…
И не скупится его рука
Тёплою, доброй лаской –

Всякому, даже издалека,
Ангел несёт Любовь!
Шире всех самых бескрайних рек
Есть в его сердце место,

Словом и верой согреет всех,
Если пришла беда…
Ради того, что Иисус сказал
Духом, Своей Невесте -
Цену готов он платить в слезах,
Ему служить всегда!

09.01.2019