***

Анна Троянская
Когда я смотрю на него, я знаю
Как стучит его сердце.
И не от того что оно живое
А от того, что некуда деться.
От того, что судьба злодейка
Играет коварные игры в жизни,
И вроде синицу держит в руках,
Но нет, ни журавля ни синицы.
И полна ведь душа любовью,
Но раскрыть невозможно карты.
А так хочется жить в открытую
И украдкой нигде не прятаться.
Жить на полную и жизни радоваться.
Дарить ласку, любовь и радугу.
Но судьба по другому думает
И ломает все человеческое.
Заставляет смотреть и взвешивать
Настоящее с безупречным...