Три повести

Евграфия Романова
Другое поветрие...
Новые "скалы"-породу собою вскрывают.
...Моя "геометрия"
Уже ничего не решает.

Но я и не жду
И мое бездорожье
На свете всего мне дороже
И просто  - иду

Дороги меняют следы (не увидим).
А ты поменяешь свой стан.
Останься, как дым невИдим,
В улыбке сложив уста.
09.01.2019. Ккз.
 
Спасибо pinterest за картинку