Снегопад

Натали Зеленоглазая
За окном снегопад.
В нашем доме тепло и уютно —
на столе вкусный чай,
мандарины, бананы, грейпфруты.

Дышит паром пирог,
кардамоном, душистой корицей.
Ночь спешит на порог,
волшебство в жизнь упрямо стучится.

Новый день впереди,
будет каждый рассвет несравнимым.
Счастье бьётся в груди,
мы с тобою друг другом любимы.

© Натали Зеленоглазая, 2019