Что отдать?

Антон Сверчок
А Вы смогли бы так отдать?
Отдать, однако, чтобы всем хватило вдоволь?
Чтоб никого не приходилось разнимать,
Решивших разделить всё вновьпреобретённое по-новой.

Отдать, отдать, отдать, отдать...
Что мне отдать!?
Отдать, чтоб каждый получивший
Смог самостоятельно понять - отдать -
Не значит - потерять
(Вернётся сторицей к тебе что смог отдать),
А, вот дать понять...

Что я бы смог для этого  отдать?
Я думаю...
Я знаю -
Слово!