Моё счастье

Натали Зеленоглазая
В нашем городе сонный закат
разливается алою краской.
Я забыла дорогу назад,
мне с тобой хорошо, словно в сказке.
 
Исполняешь желанья мои,
лечишь сердца былые потери.
Нахожу вдохновенье в любви
и в тебя, будто в чудо, я верю.
 
Пусть смеются в ночи зеркала —
расколдую плохие приметы.
Я искала тебя и нашла.
Я тобою, как солнцем, согрета.
 
И не важно, что будет потом...
Прогоняю разлуки-ненастья.
Я люблю, несмотря ни на что.
Просто знаю, что ты — моё счастье.
 
2019