Крылья белые. Трек-запись

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Сколько зим, сколько лет,
Сколько вёсен искал Тебя.
Истоптал сто сапог,
Обощёл сто краёв,
Переплыл океан.
И в мечтах у меня образ твой
Лебёдушка белая.
Счастье обрёл я с Тобой
Моя Красная Девица.
Счастье обрёл я с Тобой
Моя Красная Девица.

Припев:

У любви крылья белые вырастут.
В том краю, где всё озеро в лилиях.
Ночь пройдёт и Рассвету Румяному.
Скажем Мы всё самое главное.

-2-
Все щелка, все Хлеба,
Все каменья в Наш Дом несу.
Всю печаль, всю тоску,
Всю беду за Порог мету.
Детский смех, суета, топот ног.
Чаша Полная.
Для Тебя каждый день совершать
Готов Подвиги.
Для Тебя каждый день совершать
Готов Подвиги.

Припев:

У любви крылья белые вырастут.
В том краю, где всё озеро в лилиях.
Ночь пройдёт и Рассвету Румяному
Скажем Мы всё самое главное.
Ночь пройдёт и Рассвету Румяному
Скажем Мы всё самое главное.
.
.
Послушать демо-запись можно по ссылке https://vk.com/wall141865358_7528