Эволюция и ментальность

Александр Олегович Шнеур
Анатолий Лукьянов - так, имя-то,
Ничего про нутро не почуешь ведь...
Но, как в нашем Отечестве принято,
Все мы табили рангов "на хуюшки"
Отсылать любострастно сподобенны,
Повторяя все ранги до "батюшки"...
Председатель Верховной "уёбины"
Госдурдумы Советской, блять, Матушки.

Был последним, кому дали пендаля
По закону биолога Менделя.