Анекдот в несколько строк- 152

Просто Андрей Владимирович
-Непредвиденные расходы? Стоп, постой.
Это расходы, предвиденные женой.

На семейном совете всё обошлось без мата,
хотя повестка дня была из военкомата.

-Дорогая, ты пересолила!
-Только потому, что сильно тебя люблю, как и любила!
-Это как же надо меня любить,
чтобы чай пересолить?

От неуверенности до самоуверенности промежуток дан:
это ровно один стакан.

-Если муж не подарок, то как быть?
-С ним лучше в гости не ходить!

-Хотите выглядеть лучше? -Почему бы и нет?
-Достаточно просто выключить свет.

-Переполнилась чаша терпения?
-Купи ведро,-вот моё мнение.

(Спасибо журналу "Крепость"!)