Ване Фокину

Андрей Гуринович 2
Иногда так говорят: "У меня нет слов".
Но вот почему-то сейчас они, эти слова есть. Невозможно просто так смотреть на это. Десятимесячный малыш Ваня Фокин, пролежавший 35 часов на морозе, спустя неделю в реанимации - ЖИВ!
И СПАСИБО!!!!! всем тем кто этому помог.

 Ване Фокину

Канун предновогодний
И вот - печали горсть.
Взорвался газ природный,
Скорбит Магнитогорск.

Хотелось бы не верить,
Но на передовой
Уже их тридцать девять,
А ты - сороковой.

И слава тебе Боже,
Не удалось успеть
Ванюшке, крошке всё же
Узнать про слово смерть.

Жизнь счастьем не измеришь.
Живи, не умирай.
Ещё Ванюш успеешь
Узнать каков он Рай.

9.01.2019