Герои нашего времени

Мария Сырыгина
Когда нибудь вырастут взрослыми дети,
Как мы стали старше с годами
И скажут нам "мам, за тебя я в ответе",
Живи только вечно МАМА...
Вот смысл, вот то, для чего стоит жить
И жизни не жалко для смысла-
Хороших людей миру дарить
Воспитанных, добрых и чистых.
Однажды нам скажут спасибо за то,
Что мы воспитали героя,
А дочь наша знает, что такое добро-
Спасает несчастных от горя.
Любите, гордитесь своими детьми,
Несите счастливое бремя,
Помогите им стать ни пустыми людьми,
А героями нашего времени...