Стратегический беспилотник

Анатолий Токаренко
Часами он болтается
              вблизи границ России ...
Он это ... беспилотник
              стратегический! Разведчик!
Его интересуют здесь
              дела серьёзные - чужие!
Особенно тот мост,
              что строится близ Керчи ...
Мост этот угрожает
              безопасности Америки,
А Пентагон доводит
              прямо до истерики ...

                9.01.19