Мужчинам в 8 марта посвящается..

Алина Резуненко
Ты просила "мурашек по коже".
Подарил я букетик из роз.
Ты дала мне зачем-то по роже,
Я не понял твоих горьких слез.

Ты твердила про высшие чувства
И "романтика в нас умерла".
Напомаженная густо-густо...
Понял. Действую. План номер два.

Я повел тебя по ресторанам.
Сам надел самый лучший костюм.
Мужики все дары дарят дамам,
И вот тут достаю я парфюм...

Это было фатальной ошибкой.
Снова слезы, шипение змей.
Как же вызвать твою мне улыбку?
Подскажи, не пойму, хоть убей.

Я решил прогуляться, подумать
И на жизнь с двух сторон посмотреть.
И идея пришла: «Ну ж твою мать,
Самый лучший подарок — медведь!»
Я купил огроменного мишку
И на сдачу еще рафаэлл.
Сунул все это быстро в подмышку
И к тебе, и к тебе полетел.

Ты открыла мне дверь виновато,
Шмыгнув носом, чтоб наверняка.
Но увидев Мишаню из ваты,
Засияла как от конъяка.

А мораль моей стори простая —
В каждой женщине девочка есть.
Может добрая быть, может злая…
Но у каждой быть должен медведь.
07.03.2018