***

Антонина Тимошенко
Разбушевалось море,
Точнее океан.
Я помню, как когда-то
Ты был от счастья пьян.

И заплетались руки,
И расплетались косы,
И не было одежды,
И были ноги босы.

Потом стихали звуки
И свет от ночника,
И расплетались руки,
Ты говорил -*пока*.

И в ожиданьи завтра,
До утренней зари
Себе я говорила -
*Слезиночки утри*.

Так много дней проходит
И в ожиданьи вновь
По вечерам приходит
Ко мне моя любовь.

В свои исканьях вечных,
Желающий пойми,
На сколько быстротечный
Круговорот любви.