Лишь затлеет уголек милая раздует

Анатолий Пруцко
Постоянно мысль бурлит
Как уменьшить целюлит
Если просто меньше жрать
Будет кожа обвисать...

А хирург натянет кожу
Борщанет возьмет чуть чуть
Безобразной станет рожа
Вдруг задумаешь зевнуть

Целюлит  мой целюлит
Делай умно говорит
Целюлит же не болит
Отцепися паразит

Нету слов от тупизны
И таких нас полстраны
Кто моложе подбираем
И пораньше помираем

Ведь известно что любовь
Полыхает лишь от дров
Но ведь  в старости пути
Столько дров не донести

Лишь затлеет уголек
Милая раздует
И загнулся Василек
Точно так и будет....