Партитура времени

Ольга Серебрякова Прокофьева
Ногу - да в стремя, в ногу с восходом
Ты поспеши.
Верхние ноты, верхние коды -
Радость полета души.

Тема  меняется, мир изменяется,
Как в партитуре певца.
Жизнь ускоряется, новь проявляется –
Взмах дирижера Творца.
09.01.19 г.