Четверостишии

Алёна Николаевна Артемова
Хорошим живу.Плохое на свалке.
Я мысли, поступки держу в красоте.
И люди расставлены в похожем порядке.
Поэтому я всегда на коне.

Автор Алёна Артемова
08.01.2019г.


********
Заблокированые сердцем,
Попавшие под его запрет,
Находящиеся в чёрном списке
Не найти вам обратный билет.

Автор Алёна Артемова
04.01.2019г.
*******

А жизнь всё идёт, кружится как птица
И мы очень часто хотим чистый лист,
Чтоб как-то душой переродиться,
Продолжив свой бенефис.

Автор Алёна Артемова 04.01.2019г.

****

Ухожу погасив все свечи
Перестав освещать вам путь,
Ухожу закрывая страницы
Наконец-то сказав вам:"Будь".

Автор Алёна Артемова 
04.01.2019г.