Ожидаемый исход

Джулия Мур
Что происходит в этом мире?
Остановись на миг...
Слышишь?!
Не чувствую в пустой квартире
Как ты спокойно дышишь.

Что происходит между нами!?
Прислушайся к себе...
Прошу,услышь!
Уходит прочь усталыми шагами,
То,что в себе хранишь.

Хотя оно и  было хлипко,
Эфимерно невесомо,
Не в этом суть...
Боюсь его остановить, окликнуть,
Боюсь спугнуть...