Бабочка прощально...

Шимозка
Бабочка прощально
На цветах мелькает.
Август намекает.
Роща намокает.

Неуместны ныне
Дырочки сандалий:
Бабушке осине
Выдали медали.

Сдайся той, что словно
Фейерверк акаций.
Вставь, бродяга Кацман,
Бутоньерку в лацкан!