Зимние сны

Алёна Михайловна Фадеева
От одежды вновь пахнет Тобой...
В голосе дрожь, ловлю ощущение.
Утром спешила снежной тропой,
Спрятав украдкой души волнение.

Ты такой близкий, но так далеко...
За окном ночь и метель кружащая.
Я осторожно смотрю в окно,
А на меня - лишь луна леденящая.

Опять километры, дни и часы
Стали меж нами мелькать и толпиться...
Ты видишь яркие добрые сны,
Буду и я... Ты попробуй присниться...

А.М. Фадеева, 09.01.2019