Песенка для Вики

Шимозка
Мы в осени застынем,
Как мушка в янтаре,
Но радости простые
Есть даже в ноябре.

На прикроватный столик
Всех корешков созвать.
На лодках муми-тролли
Плывут к тебе опять.

И сцепятся хвостами
Сто радостных зверят:
На пудинг к муми-маме
Отправится отряд.

Смотри-ка: снова лето,
Веселье и еда!
И не страшна комета,
И далека беда.