13. 3. 2013. Бл. 43. Рождение стиха

Георгий Мединцев
             Бл.№43/???
Весна красит небо и землю.
В мечты погружая кисть,
Её вдохновенью я  внемлю,
Бумаги беру в руки лист
И молча красок словесных               
Мазки на бумаги батист
Бросаю небрежно и веско.               
И вот уж рождается  стих!               

13.3.2013г.           Ессентуки