Инсталляция Осень раскинулась в Царском Селе...

Шимозка
Инсталляция "Осень" раскинулась в Царском Селе.
Анонимный художник работает без передышки:
Припасает сюрпризы
до времени в каждом дупле.
На посылках ручные синицы и мелкие мышки.
Мимо глаз проплывают ансамблем "Березка" дубы.
Чья-то "эврика" мне засветила по центру берета.
Не до глупостей белкам в разгар желудевой пальбы,
Пока лиственный саван не скроет блаженное лето.