Сегодня вечером в печать

Сергей Бодров
Сегодня вечером в печать
То, что вчера слезами было
Но утихнет вновь печаль
Душа не зря в себе таила
Случилось то, что не вернёшь
А я ведь мог тогда исправить
Но что посеешь, то пожмёшь
Невольно жизнь тебя заставит

Ошибки я свои признал
И чувство собственности дикой
Узлом тугим я завязал
Пусть очень больно, даже с криком
А ты замкнулась ото всех
По бабьи в голос наоравшись
Теперь всё вызывает смех
Безумные поступки наши

Порой жалею, что всем нам
Возможность будущее видеть
Ах…недоступна, верим снам
Себя не в силах ненавидеть
Мне б на секунду заглянуть
В тот час, где мы с тобою вместе
Тогда бы знал, где верный путь
И мир сиял ещё чудесней...