Рейтинг Тимофея Баженова

Лариса Серцова
   
   Баженов Тимофей - Российский Герой!
   Он восхитил нас своей экстремальностью,
   Удивил всех людей своей смелостью,
   На Планете нашей Он превзошёл себя!

   Ни жары, ни мороза Он не боится,
   Сила воли ему от природы дана,
   А ночами, когда спать ложится, -
   Каждый куст, или древо согреет тебя.

   Извержение Вулкана его не страшит,
   Он по лаве застывшей смело ходил,
   У него и вода синим пламенем горит,-
   Это дар природный так ему велит!

   Баженов перепробовал сотни смертей,
   Был в горячих точках опасных рубежей...
   Рейтинг Баженова пусть славится всегда,
   Отчизна не забудет подвиги Героя никогда.

   2019 г.,9 января.