Времечко-время

Лариса Ерохина
Времечко-время,
Куда ты спешишь?
Сеешь ты семя,
Быльё ворошишь...

Крутишь шарманку,
Опять "Дежа вю"...
Точишь огранкой
Судьбу ты мою.

Сыплешь на голову мне
Серебром,
А про мечту,
Как всегда, "На потом"...

Времечко-время,
Поласковей будь,
Хоть на немного,
Дай счастья вдохнуть...