Оргия душевных мук...

Валерия Павленко 2
Как камень, душа моя,
Как грязь те мысли,
От жизни мы берём,
Лишь то что унесём,
Но не в могилу...
Какую силу, пробудить,
Чтоб по любить?
Унять червей внутри,
О как спасти....
Бледная кожа и глаза,
Как будто бы из ада,
Нет мне не надо, тех зеркал,
Не знал я отражение своё,
Ведь я никто....
Мне имя, эхо,
Мне имя, боль,
Не тронь моих унылых нот,
Наоборот сыграю музыку,
Эй там внизу!!!
Но не ответят и они,
Меня оставили, ушли...
Черна дыра моей души,
Я не живу, меня не жди.
Я просто пыль, я просто так,
Не друг тебе, не даже враг.
Лишь напиши, мне пару строк,
Исполни музыки урок...
Целую пальчики твои,
Они по клавишам любви.
Призвать меня не пробуй даже,
Хоть я на зов приду к тебе.
Во тьме, я имя прошептал,
Открылся за спиной портал.
И мерзкие свиные рожи,
Из кожи лезут вон...
Даллон!!!
Мой повелитель, явился сам,
И я истёк от зверских ран...
Тебя увидел, прости малыш.
Не убежишь ведь от себя,
Тебя ему отдать я должен,
Прости....
Ты храбрая, на встречу,
И по плечу его рука...
На талии уже...
Сказала ты ему:чуть ниже...
Он на колени пред тобой,
Долой же стыд.
В руке твоей блеснула сталь,
Его не жаль....
По горлу, лезвие легко,
Но демону никто и никогда,
Не нанесёт вреда.
Одним ударом вырвал связки,
Закончились дурные сказки.
Исчезли тени, звуки все,
Во тьме остался лишь рояль,
Он не познал, того что я...
Оставшись снова без тебя.
Кто вновь напишет музыку такую,
Иную ноту угадал?
И взял ты на душу,
Тот грех, ведь ты всего лишь человек.
Чего желает лишь душа,
В порыве страсти, лишь слуга,
А господин конечно звук,
То оргия душевных мук.