Ты расширил сердце мое...

Шимозка
Ты расширил сердце мое
До размера двухместной лодки.
На рассвете оно поет
О владельце седой бородки.

Ты расширил сердце мое:
Безразмерное, словно небо,
Над цветущей землей плывет,
Где так зрелищ хотят и хлеба.

Ты расширил сердце мое...