Антару

Шимозка
На улице Пушкарской
Вдруг черный виноград
Пустил свой ус гусарский.
И так внезапно рад
Прохожий, пробегая
С сумой в свою тюрьму,
Как будто жизнь другая
Пригрезилась ему:
Там тетушка Одетта
И дядюшка Арам,
И снова овцы где-то
Пасутся по горам.