Зимы

Серафима 17
1.
Спит подо льдом и снегом
Сердце мое живое.
Холод бежит по венам
В белом немом покое.
Режут по коже льдины,
Болью меня съедая.
Где же ты, мой любимый,
Тот, для кого растаю?

Припев.
Делаю шаг навстречу.
Нервно смеются зимы,
В косы вплетая вечность
Долго невыносимо.
Руки кладут на плечи,
Тают в лучах рассвета...
Делаю шаг навстречу:
Здравствуй, мое лето.

2.
Путь замело порошей,
Крепко сковали цепи.
Сколько таких замёрзших
К свету ушли, ослепнув.
Солнцу пропела гимны
В снежном безумном трансе.
Может, и я погибну,
Может, с тобой останусь.

Припев.
Делаю шаг навстречу.
Нервно смеются зимы,
В косы вплетая вечность
Долго невыносимо.
Руки кладут на плечи,
Тают в лучах рассвета...
Делаю шаг навстречу:
Здравствуй, мое лето.