Татьяне Васильевне Матвиенко

Жеткерген Ирмаханов
Учительница первая моя,
Прошло лет двадцать,может, восемнадцать,
Как с Вами познакомили меня,
И мне так не хотелось расставаться.
Учили нас с особой теплотой
Заботились как о родных детишках.
И я так не хотел идти домой,
Вновь затеряться в этих школьных книжках.
Наказ тот помню в школьные года -
Быть добрым и хорошим человеком.
И я не забываю никогда,
Что я обязан Вам своим успехом.
И класс наш дружный помню,как сейчас,
И песни пели,хоть урок не пение.
Я знаю,помните Вы поименно нас,
Хоть пролетели те счастливые мгновения.
Я от души хочу Вам пожелать
Здоровья,счастья, ну и долголетия,
Быть все такой же и не унывать.
Для нас Вы лучший педагог на свете!