Исчи-хуа-хуахала...

Шимозка
Исчи-хуа-хуахала
Я всю свою семью.
С лимоном чай и сахаром
Без остановки пью.
Начи-хуа-хуахала
На целый белый свет.
Ослабленною птахою
Слетала в туалет.
Салфетки белоснежные
Без счета извожу.
Не навещайте, нежные:
Я вами дорожу!