Скоро, скоро Новый год

Евгений Сергеевич Колганов
триолет

В душе восторг и трепетанье,
Ведь скоро, скоро Новый год!
Ждем исполнения желаний -
В душе восторг и трепетанье
И праздничное ликованье
От зимней сказки, что нас ждет!
В душе восторг и трепетанье,
Ведь скоро, скоро Новый год!