Век

Немцева Анастасия
Не таи на меня обиды
Не винись, держись молодцом!
Нам пути в неизбежность Аида -
Не ударим же в грязь лицом!
Мы еще повоюем с народом,
Если хочет он той войны.
Ведь не каждый считает долгом,
Сердцем следовать по любви.
Я не злюсь. И крепче целуя,
Обниму дорогое самое.
Я стихами тебя балую,
Ты ответишь - и это главное.
Я тебе благодарна за многое,
В остальном виновата сама.
Оттого лишь лицо мое строго,
Что ночами в постели одна.
Что поделать? И жизнь не сахар.
И вины никакой тут нет.
Проживем же мгновений остатки -
Это будет наш с тобой век!

2016