9463. Бывают ангелы зимы...

Сергей Благовест
Ты появилась,и исчезла.
Бывают ангелы зимы
Снежинкой за окном застыла
Сказала мне,что это ты.
А на столе налита водка
Я разогрею душу всю
Чтобы тебя немного вспомнить
Как ту забытую мечту
День стал длиннее ,ночь уходит
Знать будет всё же хорошо
Два одиночества находят
Любовь что им дана вполне.
Ты появилась,и исчезла.
Бывают ангелы зимы
Снежинкой за окном застыла
Сказала мне,что это ты.