Поедем в Питер на недельку?

Кристина Фалелеева
А может, мы с тобой поедем
Туда, где будет солнце и тепло?
Иль может в северные страны,
Чтоб целый день лежать, смотреть в окно?

Давай-ка сразу в Питер на недельку,
Сейчас зима, нам будет вместе хорошо,
В уютной на окраине квартирке
Затопят комнаты, чтобы смотрели  мы всю ночь кино.

На утро, мы проснёмся рано,
Пока весь город будет ещё спать,
На крыши заберёмся, но не как вандалы,
А так, тихонечко, чтоб там рассвет встречать.

Лишь посветлело в час рассвета,
Снег падал на моё лицо,
Снежинки таяли, а где-то
Свет солнца озарил ваше окно...

А мы ещё стояли на красивой крыше,
Друг друга согревали от зимы,
Любовь моя взлетала только выше,
Так будь всегда со мною и люби...

Куда теперь с тобой поедем?
Чем мы рискнём на этот раз?
Ты предлагай, и я отвечу,
Мне всё равно куда, лишь бы с тобой. И не в последний раз.