Я не буду петь вам про любовь

Татьяна Горчилина
Я не буду петь вам про любовь,
Ведь душа от нежности устала,
Белым удивит земли покров,
Как на моей милой одеяло.

В косы заплету тебе венки,
В сердце пожелаю доли лучшей,
А судьба, где звёзды-огоньки,
Вдруг подскажет,-странник ты заблудший.

(Сергею Есенину)