Признание

Волкова Ирина Васильевна
Я стихов вовек бы не писала,
Хороня сердечко между строк,
Если бы мне счастия хватало,
Если бы в ином я знала прок.

Никому бы не доверила секреты,
Если б бабушка моя была жива.
Да ушла бы с милым на край света
И вещичек тёплых не взяла.

Я бы причащалась у колодца,
Верила открытым небесам -
Не нашлось, и, видно, не найдётся
Спутника на эти чудеса.