Малиновый закат разлился над домами...

Татьяна Титушкина
Малиновый закат разлился над домами,
Украсив самоцветами уснувшие снега –
И сказка ожила, навеянная снами,
Хозяйкою зима вернулась тихо к нам.
Окинула владенья своим пытливым взором,
Ветвей коснулась быстро, засеребрив концы,
И только ночь спустилась, вспушила неба горы,
И с шелестом блестящим к нам понеслись гонцы.
Вальсируя, летят и падают в ладони,
И нежной белой дымкой всё покрывают вмиг.
О вере в чудеса, искрясь, собой напомнят.
Мечта при свете зыбком предстанет во плоти!

18.01.2018