Отделяли мы раньше друзей от врагов...

Светлана Крылова
Отделяли мы раньше  друзей от врагов,
А потом всё смешалось опять.
Мы плывём и не видим своих берегов,
А когда-то учились «на пять».

Ну а берег всё ближе, то штормы, то гладь,
И то дна не достанешь, то брод.
Пришло время расслабиться и доверять –
Куда надо – туда и несёт.