Не нужно!

Елена Гиляревская
Не нужно плакать обо мне,
Нести цветы с глубокой скорбью,
И грусть свою топить в вине,
Прикрывшись нестерпимой болью!

Не нужно вспоминать меня,
Собравшись в памятные даты,
И греясь в тишине огня,
Рассказывать про боль утраты!

Не нужно осуждать мое,
Оно придумано не вами!
Мы все когда-то устаем,
Скрывая душу холодами!

Не нужно сожалеть о том,
Что скрыло солнце на закате,
И стало пеплом в сумраке глухом,
Все горести в дорогу мне отдайте!

Вы не молитесь обо мне,
Моей душе не отыскать покой!
Я позабочусь о себе,
Ведь знают все меня такою!