40 Зимой холодно одной

Галина Фехретдинова Мохова 2
Я наверное влюбилась...
Или может простудилась?
Ломит, что-то всю меня
И сама я не своя.

На часы гляжу весь день,
Аж работать стало лень.
Может вечером придёт...
Коль дорогу он найдёт.

На дворе то злая вьюга,
Заметает всю округу,
Все тропинки замело,
Нам с голубчиком назло.

Не дождусь пойду на встречу,
Может где в снегу замечу,
Притащу его домой.
Зимой холодно одной!

Г.Ф.М.   8.1.2019