Тоска

Олег Михайлов 7
Лето сгорело вздохом одним.
Стелется сизый осени дым.
Всё, что от лета бережно ждём
Осень погасит мелким дождём.

Вот и встречает нас листопад.
Землю покроет листьями сад.
Песню прощальную нам журавли
Скоро оставят в небесной дали.

Плакать не хочется, хочется выть.
Как я могу эти ночи забыть?
Вслед за тобой опустеет вокзал.
Самого главного я не сказал.